Call Us: (021) 5572 6558 (Hunting)
Follow Us:

STIKes Yatsi Mengadakan Acara Seminar dan Workshop

Untuk meningkatkan kualitas pembimbingan mahasiswa di tempat praktik kerja profesi (PKP),
Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Yatsi bekerjasama dengan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Banten mengadakan Seminar dan Workshop Preseptor bagi para pembimbing.
Seminar dan Workshop ini diadakan di Aula STIKes Yatsi, Senin 25 November 2019.
Seminar dan Workshop ini mengambil tema Clinical Media Learning with Preceptor Advancement of Digital Technology.
Peserta seminar dan workshop ini adalah para pembimbing di rumah sakit, Puskesmas dan Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Banten.

Seminar dan Workshop dibuka pada pukul 09.00 Wib oleh Ketua STIKes Yatsi, Ida Faridah S.Kp., M.Kes.
Dalam sambutan pembukaannya, Ibu ketua STIKes Yatsi mengharapkan "dengan kegiatan ini maka pembelajaran yg dilakukan di klinikal menjadi lebih efektif apa lagi saat ini ada pembicara-pembicara pakar yang ahli dibidangnya.
semoga kegiatan ini bermanfaat bagi kita semua untuk memberikan pelayanan yang lebih kepada pasien".

Setelah acara pembukaan, Workshop Preseptor dilanjutkan dengan acara inti yaitu pemberian materi dari masing-masing pemateri.
Prof. Dr. Che An Binti Ahmad dari Mahsa University Malaysia
Hj. Sofiah KS,S.ST., M.Kes dari Ikatan Bidan Indonesia (IBI)
Agung Waluyo, S.Kp., M.Sc., P.hD dari Universitas Indonesia

© 2017. blueBoox. All right reserved.